Посмотри на луну...

Нара Фоминская
Посмотри на луну... Я прошу...
Наши взгляды, наверное, встретятся.
Я тебе о любви  напишу,
И созвездием слова засветятся.
Твой покой охраняя всю ночь,
Будет ветер тебя убаюкивать.
Мне разлуки не превозмочь,
Лишь надежда тихими звуками
Утешает меня в холода,
Шепчет на ухо бархатной осенью:
"Сто веков для любви - ерунда!
Ты вернешься к нему звездной россыпью..."