Если обидела тебя

Надежда Демченко
Если обидела тебя,
Прости пожайлуста меня
Или что-то сказала не то,
Ты ответ дай мне прямо в лицо.
И не плачь, я не стою слезинок твоих,
Береги лучше их для других.
Мы порою бываем строги,
За всю грубость меня ты прости,
Не желаю тебе я ведь зла.
Ты подруга, а значит – сестра.