Всё жизнь я помню этого героя

Анжела Таран
Было это ,много лет назад
Вспомню ,как то мерзко мне от мыслей
Было всё со мной ,не стану врать
Очень в жизни я была наивной
Мой начальник ,снарядил меня в поиски
пропавшего сотрудника
Что сказать,поехала искать
Нашего работника и трутня
Знала что он живёт и где
Как доехать ,на бумаге написали
Подхожу я к парку и к толпе
Там ребята мирно ,так стояли
Спрашиваю ,может знают как
Мне пройти быстрей к такому дому
Вышел ,видно их тогда вожак
И сказал , я проведу покорно
Знаю ,Вову - так его зовут
Он живёт вот в том, высоком доме
Но короток,только в парке путь
Всё нормально ,будешь всем довольна
Я вперёд ,а провожатый позади
Так идём ,болтаем не очём
Я сказала где работаю ,живу
Папы нет и с мамой мы  вдвоём
Так зашли ,довольно далеко
Дом не видно я ему опять
Может возвратимся мы назад
Мой начальник ,будет сам искать
Дико глянул ,парень на меня
бросил ,на холодную траву
Тут я поняла ,что западня
Платье рвёт,а я лежу ору
Видно наш ГОСПОДЬ,увидел всё
Сжалился над,глупостью моей
Парень мимо,рощи проходил
И пришел не помощь, по скорей
Помню лишь одно,что он сказал
Девушка не хочет, отпусти
Проводник от злости подскочил
Паренёк ответил мне ,беги
Я бежала но куда и как
Выбежала вроде на полянку
Бабушка полола грядки ,там
Тут догнал меня,мой проводник проклятый
Нет ,он больше секса не хотел
Просто мне сказал, в милицию не шагу
Я всё знаю и тебя найду
Дом твой рядом,провожать не стану
ЕХАЛА И ПЛАКАЛА В ПУТИ
Платье порвано,но честь была со мною
Как МУЖЧИНУ ,МНЕ ТОГО НАЙТИ
КТО ПРИШЁЛ НА КРИК И СТАЛ ГЕРОЕМ