Совет

Абсолютное Зло
Мир дернулся,
Поплыли краски долу,
Рассыпалась картинка наконец.
Шепчу молитву я картонному расколу:
Когда все сделано, что делает творец?
Какая разница,
Все требует заботы:
И милый хам, и пьяница отец,
И секс что после, до работы,
С деньгами неокованный ларец,
Что в мире вечны
Только перемены
Ты верно ухватила, спору нет.
Меняй без страха окна, двери, стены,
На много мало, темноту на свет:)