***

Елена Брянцева
* * *

Лишь ночь и одинокая луна,
Как тонкий лучик маяка
Ведет к причалу корабли,
Меня зовут к себе они.

Как удивительная сказка
Вокруг себя сгущая краски,
Звезда зовет меня в полет
И сердце мне на части рвет.

Одна частичка рвется в небо,
Чтобы понять, где явь, где небыль,
Другая – мчится за тобой
И тает в тишине ночной.

И снова я стою в ночи одна
На палубе большого корабля,
Хочу сказать "спасибо" я судьбе,
За то, что привела меня к тебе.