Удачная инкарнация

Станислав Копенкин
Пролита тень на стену-
Очередная уловка.
Бога рисую серым:
Бог -петля на верёвке.

Я буду ржавым карнизом
В следующей, лучшей, жизни.
Ты с меня (чтоб не выжить)
То ль соскользнёшь, то ль спрыгнешь...


10-09-2009