Деревенский роман

Татьяна Пилецкая
Не губи ты себя,не губи,
Пусть сердечко твоё не ноет.
Не люби ты его, не люби,
Он ведь вовсе тебя не стоит.
И не жди,что в тёмную ночь
Он опять постучит в окошко,
Воровато в двери войдёт,
И побудет с тобой немножко.
Он тебя позабыл давно
И к другой уже ночью ходит.
Точно так-же стучит в окно
И под утро тайком уходит.
И не жди ,когда седина,
Словно снег,запорошит кудри,
Ты сегодня любить должна,
Но того,кто тебя полюбит.