Я не молод, увы, я поэт!

Бомж Бруевич
Если нежность не знает предела
А любовь не имеет границ
То скорей нужно браться за дело
Не не жалея пера и страниц

И писать вдохновенные строки
Всем на радость писать о любви
И простите за эти намёки
Если будут проблемы, зови!

Словно рыбка попавшая в сети
Трепыхаюсь но выхода нет
Так живут лишь поэты и дети
Я не молод, увы, я поэт!