Спой из поднебесья, жаворонок, милый

Эллауна-А
Спой из поднебесья
Жаворонок милый,
Про любовь и колос,
И про запах нивы.
Про ручей весёлый,
Резвостью играя,
Растрезвонь в округе,
Я уже большая.
Спой про солнце в небе,
О насущном хлебе,
Как детей качают,
Кто о чём мечтает