Уж перевёрнуты страницы

Татьяна Ёжкина
Нам не вернуть прошедших лет,
Уж перевернуты страницы,
Ничья судьба не повторится,
Нам не вернуть прошедших лет!
Их будто не было и нет!
Хотя воздастся нам сторицей,
Нам не вернуть прошедших лет!
Уж перевернуты страницы!