ТЕБЕ

Мечта Не Твоя
Я писем ждать твоих устала
В любовь я верить перестала.
Устала мучаться напрасно,
Меня забыл ты - это ясно.

Ну, что ж от горя не умру,
Хотя была бы смерти рада.
Быть может лишнюю слезу пролью,
Но жалости твоей не попрошу,
                Не надо...