Жизни осколки

Натали Сола
Жизни осколки
Колки,
Острые грани
ранят.

Если запомнишь —
Вспомнишь,
Если забудешь —
Будешь…
Всё, что ответишь —
Ветошь,
Тот, кто теряет,
Знает:
Вкус листопада
Сладок,
Ветром гонимый
Мимо…
Листьев горенье —
Тленье…
Кто же в ответе?
Ветер.

В проблесках молний
Помни:
Жизни обломки
Ломки…