круг безумца

Мрачный Романтик
шар земной,как звук взорвавшейся ракеты,
появился остров,от пролетающей кометы...
и вместо неба сыр,и вместо ласки талые воды,
и в этом мире каждый для тебя кумир,твое сердце куда то уводят.

а я случайно  в этом мире,за тобой пришел,и готов еще идти...
в чужих одеждах, ко мне ты не смогла бы близко подойти...
и за стеной твое дыхание,а за мной боль непониманья,
давят сок и страхом чуства называют...
я подставляю висок,зарядил?!выстрел...благославляю...

кругом,небес седые облака,кисельные реки.
взорвалась голова...кто мне правду покажет
и за что то ответит..белые халаты молочные берега...

постройте ракету...
я стану первым кто от счастья покинет эту планету.
заправили меня как будто в ремни,кожу острой иглой
больше не буду...я никогда не стану плохой...

подоконик и за спиной пальцы сплелись...
слеза на белой стене,я улыбаюсь.
шанс,вырватся птицей...клетка...заткнись.
так не бывает...так не бывает...

утро тихое, мертвое, сдавил потолок.
зачем же он жил,повторяя забытый урок?
говорил и что то любил,верил глазам.
в эту ночь с болью он уходил,улыбаясь слезам.