Семицветным виденьем появившись, исчез...

Лейла Бегим
Семицветным виденьем
Появившись, исчез,
Подарив нам с прощеньем
Лучезарный свой крест.

Окрапив всё земное
Чистотой слёз своих,
Отогнал чувство злое
От детей Он своих.

Оберечь их пытаясь,
В жертву тело принёс,
И душой всей стараясь
В небеса крест вознёс...

Фото взято со страниц интернета