Сон

Сергей Загний
Звездною тонкою нитью
Образ свяжу под луной,
Созданный по наитию
Взглядом девчонки одной.

Пеною вышью морскою
В воздухе имя её,
Вместе с осенней тоскою
Полночь уйдёт в забытьё.

Купол ночной небосвода
Млечным укроет крылом.
Мнимая наша свобода
Снова исчезнет…
Со сном.