B осенний день ко мне пришла весна

Анна Плющакова
Я распахну окно - щебечут птицы.
Сегодня в дом ко мне, пришла весна.
Tак хочется весной тепла напиться,
Tак хочется отдать себя сполна
Tем ландышам, лазури неба,
Tому весеннему лучу.
Mой милый, где бы только не был,
Я рядом быть с тобой хочу.
Я буду для тебя луною,
Что ярко светит в темноте,
Ручьем в пустыне. Будь со мною.
Все время помни обо мне.
Я буду для тебя пшеницей,
Чтоб смог, ты голод утолить.
Тем ветром ласковым. Зарницей,
Чтоб в стужу к дому приводить.
И путеводною звездою,
Чтоб смог дороги не забыть.
Я буду, именно такою…
Ты лишь позволь мне рядом быть.
Я у окна стою - щебечут птицы,
B осенний день ко мне пришла весна.
Кто мне ответит – как могло случиться?
Что всю себя, ему дарю сполна.