Тет-а-тет

Алёна Разумова
Знаешь время, так летит
И с каждым днем я всё умнее
Время портит нашу жизнь
И об этом не жалеет
Сколько в мире глупых слов
И надежд неисполнимых
Я иду сейчас на то
Чтоб одной остаться в мире
Почему ты так легко
Одну меня здесь оставляешь?
Ну а сам летишь легко
И желанья исполняешь
Время лечит, понимаю
Но его я ненавижу!!
Я свечусь вся и хочу
Здесь одной остаться в мире.....