Если вдруг Господь прикажет...

Григорий Варшавский
Если вдруг Господь прикажет.

Позовёт меня на небо.

Если что то мне не скажет,

Не возьму в дорогу хлеба.


Не возьму вина и пива,

Не возьму я даже браги.

Положу в карман красивый

Чистый лист простой бумаги.


И когда к вратам пребуду,

Поздороваюсь с Петром.

Прочитать не позабуду,

Что я написал пером.


И глядишь, узрев охальство,

Не пуская на порог,

За СТИХИйное нахальство

Некуда не пустит Бог!


И пойду ка я на землю,

И приду к себе на сайт.

Я стихами нынче пленный.

Возвращенью очень рад!


       11 сентября 2009 г