Твои глаза

Мечта Не Твоя
Твои глаза такого цвета,
Что трудно мне его назвать,
То промелькнёт в них зелень лета,
То неба выси синева.

То вдруг они темнее тучи,
Когда таится в ней гроза.
Нет глаз твоих на свете лучше,
В них прелесть, в них твоя краса.

От их стремительного взгляда
Я забываю все слова,
И как от сладостного яда,
Вдруг закружится голова.

В них столько страсти, столько света...
Мне хочется их целовать.
Твои глаза такого цвета,
Что трудно мне его назвать...