Дешевой мелодрамой стала жизнь

Маргарита Устала
Дешевой мелодрамой стала жизнь,
А я в ней бесконечно грустной примой.
Здесь счастье – декорации. Надежды – муляжи.
И все хорошее проходит мимо.
А ведь сценарий, в общем-то, неплох
И поначалу я была довольна ролью…
Не сразу разглядела, в чем подвох –
Я увлеченье спутала с любовью.