Разрезая шелк небесный как волну

Кристина Высоцкая
Утопало солнце где-то в облаках,
Опускалось как в ладони в океан,
Засыпал бродяга  ветер на руках,
Растекалось счастье нежно, как туман.

И раскинув руки-крылья взмою ввысь,
Разрезая шелк небесный как волну.
В синеве, где две стихии в сны сплелись,
Я души своей объятья распахну.

Безграничную свободу обретя
Мир улыбкою беспечной одарю,
Непосредственно и звонко, как дитя,
Смехом синюю безбрежность покорю.