***

Юрий Ярцев
Куда мне грешному на верх?
Мне только падать вниз.
Пускай безгрешных и святых
Встречает Парадиз.

А я приму огонь и боль.
Мне не в первой гореть.
Сгорать от чувств и от любви,
И погибая петь!