Вокзал

Гришаня Иванов
Снова этот вокзал, бесконечный транзит
Ты все знал наперед, но ошибся,
Отражается солнце, скользя сквозь зенит
В необьятной пузяке таксиста.

Ощущение будто в твоей голове
Сотни Аннушек пролили масло
Кадры вторят себе - им не стать здесь новей
Никогда, никогда - это ясно.

Изменяйся в лице, возвращаясь назад,
Опечатывай письмами данность
За возможность оставить сухими глаза
Выражая свою благодарность.