Тур

Игорь Грей Балацкий
Тур на планету синих морей

*

очередь за жизнью длится вечность
выиграть путевку
на планету синих морей
удача
тур длиною в одно воплощение
короткий сон
в один миг виртуальности

*

Из цикла «Мимолетность вечного»