Читателю

Татьяна Тареева
Как редко радуют меня твои визиты!
Что жизнь? Путь от надежды до разлук...
Далекий, несказанно близкий друг!
Не разомкнуть молчаньем теплых рук.
Ты здесь опять и мы с разлукой квиты.