Ты один остался Ветер

Слава Лейбман
Ты один остался Ветер,
Ты и я.
Мы одни на белом свете,
Ты судья.
Плащ меня уже не греет,
Поделом.
Я роптать уже не смею,
Всё в былом.
И деревья гнутся круче,
Им не в мочь,
Небо серое и тучи
Мчатся прочь.
И летит листок бумажный
По тебе.
Он исписанный и влажный
Где я, где?