Чего ты ждешь?..

Екатерина Забара
Чего ты ждешь,душа мятежника?
О чем мечтаешь перед сном?
Проснуться чтоб не в теле грешника,
И коль пылать,так праведным огнем!

Мечтаешь встретиться с Создателем,
Взглянуть на руки Вечной Силы Зла...
Почувствуешь себя предателем,
Когда поймешь,откуда и зачем ушла.

Что нового нашла и интересного?
Свободу?Да,ведь призрачна она.
Пыталась убежать от грешного?..
Но ведь ты страннику еще нужна!

Советы,пускай,порой,и безрассудные,
Боль безответная и горькая твоя
Помогут жить в моменты трудные,
И осознать всю сущность бытия!..