Подари

Роза-Лия
Не дари мне,жемчугА.
Зачем?....Не смей!
Подари....любовь,
она.......нужней.
Не дари мне......
...дорогой алмаз.
Подари мне,лучше,
...радость глаз.
Не дари мне.....
безмятежный рай.
Подари мне жизнь!
.......Пообещай!
Не дари мне,блеск.
Мы разгоним тьму.
Так,как я-тебе...
всю себя....дарю.