Противникам гаданий

Наталья Шашина
Мне судьбу она рисует,
Счастье бережно пророчит,
Беден тот, кто не рискует,
Счастлив тот, кто когти точит.

Молодая, и блондинка...
Только все зовут гадалкой.
Тает в сердце грусти льдинка,
Хоть слывёт она нахалкой.

А я верю ей бездумно,
глупо вглядываюсь в лица.
-Нет, домой ты не вернёшься...
Принимай меня столица!