Я хочу тебя

Карельская Наталья
Я хочу тебя... нежно...
                и сильно...
Я хочу тебя...страстно...
                и ласково.
Чтоб до боли невыносимо,
Чтоб до одури, как прекрасно.
Я хочу тебя...утром...
                и вечером,
Ну а где...
           мне совсем не важно.
Я хочу тебя.....дико...
                и бережно...
Очень быстро...
               тягуче вальяжно...
Я хочу тебя....
               до безумия...
И до мелкой дрожи в коленках...
Я хочу тебя в полнолуние...
Так....
       что лезу даже на стенку...
Я хочу, чтоб не спали соседи...
Чтоб курили с утра вместе с нами...
Без прелюдий...
               без милой беседы...
Чтоб до тла меня жгло твое пламя.
Я хочу глубоко...
                и поверхностно...
Я хочу язычком ....
                и руками...
И чего-то еще...
                сверхестественного...
Неизвестного мне заранее.