Секреты богатства

Алексей Халкечев
На многое способны люди,
Но побеждает тот, кто верит в то, что может победить,
Самовнушением мы подсознание изменим,убеждения прошлого отпустим,
Мы в состоянии всего достичь,во что мы верим и что способен ум постичь.

В всепоглощающем желании,мы овладеем истинным богатством,
А чтоб желанье распалить,отдайся весь ему, не бойся жертву принести,
Остановись, подумай, что было в прошлом, настоящем и что случится завтра,
И сколько счастья может дать судьба,которую построишь ты.

Ты можешь в жизни всё иметь, что пожелаешь,
Познай желания причину, пусть яркой будет твоя цель,
Цель сформулируй в настоящем, в позитивных убеждениях,
И помни, что богатство не в размере капитала,оно даст силу в реализации твоих идей.

Всё разложи  по полкам,составив планы действий,
И помни пправило решения любых проблем,
Когда вдруг кажется, что все ты исчерпал свои возможности,
Знай!Это не так! Открой другую дверь.

И помни, что без знаний не накопить огромное богатство,
В них сила,используй их разумно,для в реализации идей,
А если знаний не достаточно,не отступай обратно,
Знай в мире множество с твоими интересами людей,

Успех обычно не приходит в результате одного усилия,
Ведь чаще не талантом, а упорством можем мы его достичь,
Не получилось в этот раз? Не вешай руки от бессилия,
Не отступай,а лишь попробуй иначе поступить.

Богатство определяется не тем,нет, не объёмом капитала,
А тем,на сколько хорошо ты можешь на него прожить,
Разумным тратам дай начало,
Пусть твой достаток будет на тебя работать, и век тебе служить.

Будь честным в строительстве несметного богатства,
Не прибегай к обману,подлости и лжи,
Кака польза человеку,когда весь мир ему подвластен,
который он сломал обманом,но сам остался без души.

Будь смел и силы скрытые в тебе прейдут на помощь,
Доверься внутреннему чувству и в интуицию поверь,
Поверь всё будет так, как видишь, как захочешь,
Поверь!Поверь!Поверь!Поверь!

Ещё запомни,без помощи других нет изобилия,
Нет изобилия, и если ты не помогал другим,
Помочь другим,а значит помогать себе и в этом есть своя идиллия,
Всё в твоих силах, ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ МИР ДРУГИМ!