Ангел

Игорь Точкин
Ты ангел наверное с неба,
И локоны снежно белы,
В глазах серебристая дымка,
И отблески нежной волны.
Ты словно из райского сада,
Спустилась на землю ко мне...
Я понял,какой же я одинокий,
Подобно на небе луне.
И нежность наполнила воздух,
И сжала тисками виски,
Сейчас хорошо и спокойно,
Но время настанет тоски.
Не строю я замков воздушных,
Они как следы на песке,
Сегодня ты весел и счастлив,
А завтра погрязнешь в тоске.
Не строю я планов на завтра,
Пусть строит их кто-то другой,
Я буду жить только сегодня,
И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ с тобой.