Продажа

Ника Харламова
1.
не твоя вина
ты была верна
но любви цена
на торгах одна
удешевлена

получи сполна
ты ничья жена
перепродана
переиздана
приговорена

2.
много сотен лет
тридцати монет
предостаточно
за святой обет.

чем сама верней,
тем потом больней,
норовят продать
дорогих людей,

а дешевые
да грошовые
и за так не надь
и за целковые