зима, весна, пропустим лето, осень...

К-Львуша
прийти  и встать в дверном проёме:
в карманах руки, за окошком - осень,
на кухне тоже осень: яблоки и кофе...

(мы лето пропустили и не жаль,
              ведь было лето всё на букву *ха*),

а своего календаря листая дни,
я вспомню даты все, в которых ты,
я вспомню их с той самой фотки, где зима,
я вспомню все - до самого утра:
зима, весна, /пропустим лето/, осень...

прийти и встать тихонько на пороге,
встать молча, лишних слов не говоря...


11 09 2009