Мое сердце

Евгения Ермакова
Заморожено, запорошено,
Грубо стёрто в мельчайшее крошево...
В прах развеянное и забытое -
Это Сердце мое избитое....

П-в: А-а-а-а-а-а-а-а-а..... Судьба (2раза)

Как стучалось в груди отчаянно,
В Мир смотрело бесстрашно и пламенно!
Так звало за собой на подвиги,
Что дивились друзья и вороги!

Но набросились нелюди с палками,
Закричали дурными галками.
Больно бились, камнями кидались
В небе реяли злоба и зависть.

Растоптали и в поле бросили,
Чтоб зимою ветра заморозили.
НЕ спасли ни любовь, ни пламя...
В землю воткнуто мёртвое знамя

Заморожено, запорошено,
Грубо стёрто в мельчайшее крошево...
Тихо по свету бродит жалость...
От меня ничего не осталось...

август 2009