Мы все когда-нибудь умрем

Татьяна Устименко
Мы все когда-нибудь умрем –
Кто – в горе, кто – познав успех!
Но только мы с тобой вдвоем –
Подарим смерти дерзкий смех.
Пускай ярится злобный рок –
Ему живыми нас не взять,
Послав судьбе в лицо плевок –
Мы обращаем время вспять.
Сверкнув, в живот вошел металл –
Его за это - не кори!
Ты умер, но зато познал –
Томленье страсти, вкус любви.
Ты не дожил до седины –
Не увидал своих морщин,
Вот так, мгновения войны –
Из мальчиков - куют мужчин!
Над полем брани, словно дух –
Взлети, о прошлом – не грусти!
И песню о влюбленных двух –
В душе своей, цветком взрасти!
Как об руку по жизни шли –
В одно сливая плоть и кровь,
Как в миг единый смерть нашли –
Не потеряв свою любовь!
И вот лежат они вдвоем -
Во тьме заброшенных могил…
Мы все когда-нибудь умрем -

Бессмертен тот – кто так любил…