Ведьма

Ирина Собишина
Лёд колола с остервенением,
Разлетались жгучие брызги,
А в душе все клокотало,
В ушах сльшались тонкие визги.

Злость свою вымещала и ярость
С исступлением нож опуская,
Но печаль оставалась все прежней,
И не видно печали той края.

Домик ветхий, затеряный в чаще,
Обойдет любой стороною,
Хоть и дальней, и трудной,а все же...
Всяк пойдет,ведь другою тропою.