Арбатский водевиль

Марен
Пародия на песню "Ах, водевиль,водевиль" из одноименного фильма

Для кого-то в Белом доме
И блаженство, и награда.
Я была бы там как в коме -
Лишь Арбат - моя отрада.
Мне, к примеру, Вова Путин -
Ну ничуть не интересен.
Лучше на Арбе раскрутим
Мы как можно больше песен!

Пр. Ах, мой Арбат, мой Арбат, мой Арбат,
Музыка, песни, интриги и танцы,
Пусть говорят, говорят, говорят,
Что мы бомжи и засранцы.
Пусть забирают за то, что мы пьём,
Пусть обвиняют в ругательном мате!
Всё, что искусством мы ныне зовём -
Всё начиналось на Старом Арбате!

И студент, и даже школьник
С неизменным интересом
Отдают последний стольник,
Чтоб добраться к древним пьесам...
Мне же вся учёность эта -
Как щеглёнку книги Канта.
Вон из университета
И к арбатским музыкантам!

Ах, мой Арбат, мой Арбат, мой Арбат,
С негром, с чеченцем, с хохлом и с евреем...
Пусть говорят, говорят, говорят,
Что мы от пьянства стареем...
Пусть предрекают, что скоро сгнием -
Кто у Стены*, кто в больничной палате...
Всё, что искусством мы ныне зовём -
Всё начиналось на Старом Арбате!

*Имеется в виду знаменитая Стена Виктора Цоя, где все за него пьют.