Ж

Кузьмина Анастасия
Желтый сентябрь, мне бы:стужу
Сжарить б над вечным огнем.
Жалкое небо бы в лужу,
В лед(для детей) под окном.
Жившее сердце- в железо,
А лучше в железобетон.
ЖадНую душу бы Жабе
(Жесть ей уже не по чем)
Жилы для корма собаке,
Вены-живой пустоте.
Нынче жестим мы на плахе,
Ищем мы жалость на дне.
Раны нарочно зажИты! (?)
Мир в респектабельном сне.
Жесткие грани развИты...
Жизнь-то...и тоже на "Ж"