Явь сквозь сон

Татьяна Пилецкая
Закат спускался по ступенькам крыш,
И полусонный город затихал.
А ОН ТЕБЯ по городу искал
И знал,ТЫ тоже,как и ОН,не спишь.
И ОН нашёл,и не хотел терять.
И,словно вечность,продолжалась ночь
Чтобы разлуку вместе превозмочь,
ОН кофе наливал ТЕБЕ опять.
Проснулся город,наступил рассвет,
И ТЫ уснула на плече ЕГО...
А может не случилось ничего-
Проснёшься,а ЕГО уж рядом нет?
И только шелест листьев за окном,
Полупустая чашка на столе-
Напоминанье о минувшем сне,
О том,как было хорошо вдвоём.