Зимний безветренный вечер

Сергей Кувшинов
Зимний безветренный вечер.
В багровом закате горя,
Наш маленький двор опустевший
Похож на кусок янтаря.
А веток сплетенья густые
Рябин, тополей и берез
Похожи на тонкие крылья
Уснувших навеки стрекоз.