Сон

Алла Латулина
К нам иногда приходит сон.
Невнятность мироощущенья,
Нечёткий образ, наважденье...

Но чувства возбуждает он!
Нам оставляя от виденья,
Обрывки памяти, сомненья...

А был ли в самом деле сон?

* * *