к смерти

Мав Оно Мечаза
                Сергею Зоткину


свеча моя помнишь тогда мы еще были взрослыми вижу ты помнишь
где пунцовая прохлада дышит истово и странно и печальны снегопады и озера и туманы
и у долгого рассвета неуютны и прелестны соловьи глядятся в лето отдавая лету песни
где рассветы недотроги и восходы великаны где у ветреной дороги пляшут белые туманы
где за теплым горизонтом тихим миром смирным ладом
стынь

были с тобою
свечою
прости дают завтрак сегодня отвлечься придется
и самое время здесь Тютчева помнить а то Гумилева

sorry уже попадется другой
не мистик но мистификатор такой же как я или Блок или Борхес
пока