***

Галина Тен
Прикосновение твоих рук,
Есть только взгляд и пустота во круг,
И голос твой, как сладкий звук,
Я знаю стоит он вселенских мук,
Хочу я быть с тобою вечно,
Запоминать каждую секунду встречи,
,