Мама

Галина Тен
Только ты в моем сердце,
Только ты одна,
Ты открыла в мир мне дверца,
Мне, Открыв глаза,
Ты сказку в быль превратила,
Сделав явью сны,
Меня всегда ты любила,
Мама только ты,
Любить тебя не перестану,
Не смотря на ссоры, крики,
И когда взрослей я стану,
от слез останутся лишь блики
Зато в душе моей твое тепло,
Останется во мне оно,
Всегда душе твоя светла,
Мама ты красива и мила,
Всегда для меня такая ты,
Пусть исполняются твои мечты,
Пусть не тревожит тебя грусть,
Чтоб было хорошо все пусть,
еще долго могу я продолжать,
Все тебе одной желать,
Но главное сейчас скажу,
Мама я тебя люблю