Женщина-осень

Черемша
Я - злая; Я - знаю;
и жадная - очень;
но, хочется в новое
выкрасить осень.
               Духовно, морально
               и материально;
               а так же искусственно
               и сексуально.
Я знаю, я - злая,
но я - молодая
и глупая; жадная
и пробивная.
               Смешная, болтливая,
               дерзкая, мерзкая;
               но, если захочется -
               очень красивая!
А осень на улице
листьями светится,
и благоухая -
желаньями бесится.
               То - слишком сырая,
               то - теплая очень;
               то - злая, то - добрая
               женщина-осень.