Славянам!

Игорь Бушукин
Захватили душу мысли грустные,
Водят в сердце темный хоровод.
Что ж вы сделали с собою, русские…
Явью, богом  избранный народ.

Приоткрой мне, Сварог, двери в небо,
Мудрости у прадедов черпнуть,
Ой не правь повсюду вертится,
А сплошная дьявольская муть.

Терпит Русь бесчинства от лукавого,
Боги-прадеды услышьте, неспроста.
Пьют же кровушку у старого и малого,
Видно нравится, когда она чиста.

Делят Русь на части словно ужин,
Кривду с правдой поменяв местами.
Устраняя тех, кто правде еще служит
Не мечом, так водкой и деньгами.

Жилы порваны и силы все растрачены.
Черти выжигают нас до тла.
И везде у них давно все схвачено,
Видно гниль глубоко проросла.
Но не быть моей стране растраченной,
И бросаясь в пекло головой,
Понимаем – нам судьбою предназначено,
Что ни новый день, то новый бой!

Русь моя святая не поскупится,
Славен век славян на тысячи лет.
Ни на йоту басурманами не купится,
Не продаст себя за горсть монет.

Так восславим братья наше племя,
Славен Бог по имени Перун,
Наши реки и поля и наше семя,
Негасимый свет славянских рун.

Наяву всегда живем по прави,
Делим хлеб на всех до одного,
Уважаем род и предков славим,
Вечно помним всех и каждого.

Так прощайте мои мысли грустные
Да воспрянет весь славянский род.
Бейся жарче мое сердце русское,
И крутись- вертись коловорот.

* Бог есть!

   Перун есть!

   Мы есть!

   И мы здесь!

   Слава Роду!

 
* последние пять строк не являются авторскими, а представляют собой действительную славянскую руну (прим. автора)