ты знаешь...

Галина Тен
Ты знаешь, улыбка твоя заставляет меня улыбаться,
Ты знаешь, глаза твои, на меня смотрят, начинаю теряться,
Ты знаешь, шаги твои ближе ко мне, оставляют надежду,
Ты знаешь и сердце, при тебе бьется так, как не билось прежде