набросок

Серж Сантал
я письма писал ей, как многие прочие,
о встрече мечтал, ничуть не любя.
Зачем мне она и все её ночи,
Когда совершенно другая нужна!
но письма написаны, письма отправлены,
и письма донес почтальон
свидания назначены. Сценарии составлены.
осталось теперь досмотреть этот сон.
Осталось теперь….. И вновь равнодушие
окутало странный взгляд.
а по небу плыли черные тучи –
гвардейских мундиров парад
                май 2005 - 2008