Ты будешь петь для меня одной

Марина Носова
Ты будешь петь для меня одной,
не правда ли?
ТЫ  будешь петь —
а на прочих мне наплевать!
Пусть кто-то шепчет за спиной:
— Не рано ли?
Сколько в ней прыти! Не рано ли
торжествовать?

Какая наивность, о Господи,
И что её радует?
Ведь с ним не впервые такое,
Так было всегда!
Но
ты будешь петь для меня одной,
не правда ли? —
Так, как не пел ещё
ни для кого,
Никогда.